今天是
河北邮政管理干部作风举报须知
2018-02-23

  为扎实改进河北省邮政管理局作风建设,进一步促进思想解放,调整精神状态,提升工作效能,提高发展成效。现设立省邮政管理局作风整顿举报平台,诚恳接受社会监督。 

  举报邮箱地址:hbyzgbjd@126.com 

  一、本邮箱受理举报的范围  

  1、针对河北省邮政管理局干部作风的举报、投诉。 

  2、对河北省邮政管理局干部作风建设的意见和建议。 

  二、本邮箱受理举报的办理 

  根据被举报、投诉人的职务,实行分级办理。 

  三、举报须知 

  举报人应据实举报、投诉,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借举报诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。  

  四、注意事项  

  1.网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。通信地址:石家庄市范西路一号河北省邮政管理局机关作风整顿办公室(邮政编码:050011);举报电话:(0311-88632911)。  

  2.提倡实名举报,实名举报的请提供详细的联系方式。 

  3.举报内容力求详尽,对干部作风违纪行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要描述清楚。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北局发出首笔举报邮政企业违法行为奖金[2013-09-10]
衡水市领导批示肯定市邮政管理工作和行业发展成绩[2018-02-12]
承德市政府党组副书记对承德市邮政管理工作作出重要批示[2018-02-12]
河北省邮政管理局政府网站2017工作年度报表[2018-01-31]
秦皇岛市副市长批示肯定全市邮政管理工作[2018-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration