今天是
秦皇岛局开展年度重点工作任务自查自评工作
2018-01-15

  近日,按照省局工作安排,秦皇岛局积极开展年度重点工作任务自查自评工作。 

  一是会议部署,提高重视。召开会议部署年度重点工作任务自查自评工作,对照省局印发《河北省邮政管理系统领导班子和干部年度综合考核办法(试行)》通知要求,按照各科室分工,逐条研究市局今年重点任务考核目标量化测评表,各科室分别汇报了去年工作完成情况,会议要求在完成共性工作的基础上,认真查找亮点工作,力争在考核中获得优异成绩。 

  二是认真总结,做好述职。围绕执行党的路线方针政策,贯彻落实国家局、省局决策部署,组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化、坚持依法行政、执行民主集中制、干部队伍建设、遵守中央八项规定、落实党风廉政建设主体责任等方面对去年的工作进行全面总结,认真撰写领导班子述职报告,力争去年工作全面覆盖到位。 

  三是查漏补缺,积极改进。以高标准、严要求为原则,对照年度重点任务考核表,逐条查找对应工作存在的问题和不足;以追求卓越为标准,能完善的完善,能补充的补充,能改进的改进,力争全面完成年度重点工作任务;以求真务实为落脚,抓实事,求实效,为今年的开局工作打好基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
唐山局印发2017年工作要点及重点工作任务分解方案[2017-03-29]
秦皇岛局围绕落实马军胜局长“5+4”指示完善重点工作任务推进分解方案[2017-03-27]
承德局细化任务 明确分工 责任到人狠抓普服工作落实[2017-03-23]
省局传达贯彻全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神[2017-03-07]
省局市场监管处与安全中心联合召开工作会议迅速贯彻落实局长办公会议精神[2017-02-10]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration