今天是
张家口局开展“不忘初心 继续前进”建局五周年庆祝活动
2017-11-15

  为激励全局党员干部不忘初心、继续前进,在本职岗位上更好的发挥先锋模范作用,为邮政业发展持续贡献力量11月15日张家口局建局五周年际,局支部联合行业协会共同举办了“不忘初心 继续前进”系列庆祝活动。        

  此次庆祝活动共分两个环节,举行五周年庆典健步走”。本次健步走全程绕行8公里早晨七点的张家口,尽管室外温度将近零下,寒风凛冽,但是大家精神抖擞,活力四射,你追我赶,迈着矫健的步伐走的热火朝天。赛后,行业协会对成绩优异者给予表彰。此项活动旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,让大家走出办公室,走进大自然,调整工作带来的疲惫和压力,强生健体、舒筋活血,培养良好的健康生活习惯,提升全体员工的身心素质。二是开展学习新党章 做时代先锋”主题教育活动。局党支部书记组织全局党员逐章逐条学习十九大对《党章》的修订内容。活动要求,全体党员要始终牢记自己的党员身份,在思想行动上、组织纪律上、工作生活作风上严格遵守新《党章》的要求,始终把《党章》作为最高行为规范,更加自觉学习新《党章》、贯彻维护新《党章》,支部要把新《党章》落实到党建的全过程。 

  此次五周年庆祝活动既有体育竞技又有思想政治教育,激发了全体干部职工的工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,有助于增强全局凝聚力与向心力更好的为邮政业发展贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
保定局掀起“两学一做”学习教育活动热潮[2016-04-27]
沧州局多形式强化党员干部思想建设[2015-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration