今天是
张家口局深入开展岁末年初安全生产大检查
2017-01-11

  为深入贯彻落实省局和市委市政府有关文件精神,切实做好全市邮政行业岁末年初安全生产工作。近日,张家口局负责人带队深入各邮政、快递公司营业场所、分拣处理中心,开展安全生产大检查大排查大整治活动。  

  检查组通过调阅监控录像、查阅档案、现场询问等方式,对照检查表的细则,对企业人员、车辆、场地、用电、安全设备、三项制度等进行全方位督导排查,确保不留一处死角,不放过一处隐患。  

  针对发现的个别企业认识不到位、自查不认真、整改不彻底等情况,下达责令改正通知书8份,要求企业立即整改。同时将检查问题在业内通报,要求企业引起重视,引以为戒,把安全生产各项工作要求真正落实到位。  

  张家口局将以此项工作为契机,狠抓三项制度落实,持续开展执法检查和复查,对未按要求整改到位的企业,将依法予以处罚,确保全市邮政行业岁末年初安全平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡水局举行党的十九大精神进企业宣讲活动[2017-12-29]
张家口局召开2017年第三季度政企调度会[2017-09-15]
沧州局召开2017年上半年全市邮政业统计工作会议[2017-08-23]
保定局召开上半年全市邮政业经济运行分析会[2017-08-22]
沧州局组织召开2017年上半年全市邮政业经济运行分析会[2017-08-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration