今天是
张家口局深入开展岁末年初安全生产大检查
2017-01-11

  为深入贯彻落实省局和市委市政府有关文件精神,切实做好全市邮政行业岁末年初安全生产工作。近日,张家口局负责人带队深入各邮政、快递公司营业场所、分拣处理中心,开展安全生产大检查大排查大整治活动。  

  检查组通过调阅监控录像、查阅档案、现场询问等方式,对照检查表的细则,对企业人员、车辆、场地、用电、安全设备、三项制度等进行全方位督导排查,确保不留一处死角,不放过一处隐患。  

  针对发现的个别企业认识不到位、自查不认真、整改不彻底等情况,下达责令改正通知书8份,要求企业立即整改。同时将检查问题在业内通报,要求企业引起重视,引以为戒,把安全生产各项工作要求真正落实到位。  

  张家口局将以此项工作为契机,狠抓三项制度落实,持续开展执法检查和复查,对未按要求整改到位的企业,将依法予以处罚,确保全市邮政行业岁末年初安全平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
廊坊市副市长高度肯定邮政管理工作和“双11”快递旺季服务安全保障成效[2018-12-04]
承德局组织召开全市邮政业打好三大攻坚战暨行业精神文明建设培训会议[2018-12-04]
张家口局联合市委宣传部开展2018年“最美快递员(邮递员)”评选活动[2018-11-01]
秦皇岛局与教育局联合印发文件加快推动邮政行业职业教育[2018-10-16]
廊坊局积极做好邮政业扫黑除恶专项斗争工作[2018-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration