今天是
省局訾小春局长到张家口市职教中心调研邮政行业人才培养工作
2018-09-07

  

 

  訾小春局长在张家口市职教中心调研行业人才培养工作

 

  9月6日,省局訾小春局长一行赴张家口市职教中心就全国邮政业安检员培训基地及河北省邮政行业人才培养基地进行调研,充分了解邮政行业人才培养现状,就校校合作、校企合作新型行业人才培养模式进行深入探讨和交流。 

  调研中,訾小春局长一行实地察看了学校安检实训基地、专业师资、设施设备以及学生实习实训后勤保障等,听取了张家口市职教中心关于学校专业设置、就业方向、安检师资力量及成立以来培训班次及参训人员等情况的汇报。訾小春局长对张家口市职教中心开展的邮政安检培训工作给予肯定,他指出,张家口市职教中心所采用的培训方式规模大、模式好、效果,河北省邮政行业人才培养基地的职能发挥到位,为河北省邮政及快递业发展输送了大批高质量人才,为河北邮政事业发展做出了突出贡献。 

  訾小春局长强调,河北作为首都政治“护城河”和安全“护城河”,寄递渠道安全保障任务尤为繁重,迫切需要对快递从业人员专业培训实现全覆盖,希望张家口市职教中心今后加大校企合作力度,进一步完善培训资源系统、细化培训方案,提升培训服务水平,为企业输送更多安检技术过硬、素质高超的人才,助力企业尽快实现由“一机一人一证”到“一机两人两证”的重大飞跃,河北邮政业的安全、高速、高质量发展提供人才保障和技术支撑。 

  省局办公室、张家口局负责人、张家口市职教中心相关领导陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家口局推进校企合作 培养快递专业人才队伍[2017-02-20]
国家局邮政业安全中心一行赴张家口市职教中心就建设全国邮政业安检员培训基地进行考察[2016-12-30]
省局訾小春局长赴廊坊、保定督导检查“双11”业务旺季服务安全保障工作[2018-11-15]
河北局党组进行新任职局管干部集体廉政谈话[2018-08-08]
訾小春局长出席其美多吉先进事迹报告会[2018-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration