今天是
秦皇岛市邮政特邀社会监督员实现四区三县社会监督全覆盖
2018-04-25

  为进一步完善邮政特邀社会监督员机制,充分发挥社会监督员社会监督的作用,深入了解邮政普遍服务、邮票发行等服务的社会满意度,近日,秦皇岛局对现有邮政特邀社会监督员进行梳理并调整,严格规范监督员的聘用、批报程序,杜绝“优亲厚友”现象。 

  此次调整后,秦皇岛局续聘监督员3人、新聘监督员4人,共聘用了7名邮政特邀社会监督员,完成了4区3县各设一名监督员的目标,实现了全市社会监督全覆盖。 

  下一步,秦皇岛局将深入开展监督员培训,切实提升监督员思想认识和业务水平,采取“靶式管理”,以月为单位细化任务分解,下发监督员工作任务分解表,并按照任务分解表严格考核监督员日常工作,有效利用社会监督机制,引导监督员对行业发展谏言献策。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
承德局开展全市社会监督员培训[2018-08-29]
秦皇岛局举办邮政社会监督管理培训班[2018-05-09]
石家庄局召开新一届邮政社会监督员微视频培训会[2018-05-08]
沧州局组织开展新聘邮政社会监督员培训[2018-04-20]
沧州局全覆盖完成2018年社会监督员换届工作[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration