今天是
河北局开展机关党委书记讲党课活动
2018-07-03

  近日,河北局组织局机关全体党员召开党员学习会,省局党组成员、纪检组长、机关党委书记魏水旺以“讲党性、重品行、做表率”为题,给全体党员讲了一堂生动的主题党课。 

  党课从讲党性就是牢记党的根本宗旨,心系群众、服务人民;重品行就是注重思想道德修养,生活正派、情趣健康;作表率就是时刻不忘肩上重任,以身作则、率先垂范等三个方面进行详细的讲解,生动的阐述了党员干部讲党性、重品行、作表率,是政治原则和行为准则,是人生追求和道德规范,是促进科学发展和社会和谐的迫切需要,是个人健康成长和不断进步的重要保障。 

  党课要求,全省邮政管理系统党员干部争做“讲党性、重品行、做表率”的共产党员,发扬愚公移山精神,把国家局、省局的全年重点工作抓好抓实抓出成效。要具备敬畏之心、进取之心、自信之心、责任之心、包容之心、博爱之心、感恩之心,时刻不忘肩上重任,以身作则,率先垂范。党员领导干部要走在前干在前,做勤奋学习,学以致用的表率;做求真务实,真抓实干的表率;做发扬民主,团结共事的表率;做秉公用权,廉洁从政的表率。要锐意进取、埋头苦干,为建设邮政强省美丽河北作出新的更大贡献。 

  与会同志纷纷表示,在今后的学习工作中,坚决贯彻党的理论和路线方针政策及各项决策部署,加强道德修养,遵守从政准则,保持健康向上的生活情趣,不断提高道德水平和精神境界,坚持以身作则、率先垂范,以振奋的精神和良好的作风全力做好各项工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局一集体一个人获省委办公厅奖励[2016-12-28]
保定局开展“三比一评”活动 深入开展“两学一做”学习教育[2016-08-16]
保定局开展“三比一评”活动 深入开展“两学一做”学习教育[2016-08-16]
唐山局参观革命先烈纪念馆接受党性洗礼[2014-04-03]
河北局开展纪念建党97周年全省邮政管理系统“两优一先”表彰会议暨党课活动[2018-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration