今天是
承德市副市长批示肯定市邮政管理局工作成绩
2020-12-29

  12月23日,承德市副市长张华在承德市邮政管理局提交的《关于2020年工作总结及2021年工作思路的报告》上作出批示:“今年以来,市邮政局积极进取,不断登攀,在抗击疫情和助力全市经济社会发展中发挥了重要作用,有很大贡献。希望来年再接再厉,取得更好成绩。”  

  2020年,承德局在省局、市委市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省邮政管理局、市委市政府的决策部署,全市邮政快递行业主动适应经济发展新常态,攻坚克难、锐意进取,聚集发展目标,紧盯工作落实,不断完善发展举措,加快行业转型升级、提质增效进程,全力持续促进新时代全市邮政业安全健康发展。 

  承德局表示,2021年将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻落实国家局、省局党组和市委市政府指示精神,勠力同心,勇担使命,为建设与“生态强市、魅力承德”相适应的现代邮政业发展做出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号