今天是
秦皇岛局联合市快递行业协会开展“八一”慰问活动
2018-08-03

  81日,秦皇岛局以“解放军建军91周年”为契机,联合市快递行业协会及邮政、顺丰、申通、京东、百米快收等寄递企业组成暑期慰问组,前往市消防支队开展慰问活动,为战斗在消防一线的指战官兵送去了矿泉水、饮料、方便面等防暑慰问品,对他们在暑期坚守岗位、保障全市消防安全、尽职尽责的爱岗敬业精神表示敬意,并致以节日的问候。 

  此慰问活动的开展得到了市快递行业协会以及16家重点邮政快递企业的大力支持,有效促进了邮政快递行业与消防部门的联系,为其搭建了交流沟通的桥梁与纽带,对于下一步强化行业消防应急处置、加强消防安全培训等工作奠定了基础。 

  秦皇岛局表示,下一步将继续强化对快递协会及企业的工作指导,发挥好快递协会服务、协调的作用,促进行业与相关部门的沟通联系,为行业安全发展营造良好环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家口市快递行业党组织正式成立[2018-07-04]
唐山局积极推进“邮快电销”四方合作助力乡村振兴和精准扶贫[2018-07-02]
廊坊市快递行业协会揭牌成立[2018-06-26]
沧州市第二届快递业务员职业技能大赛成功举办[2018-06-04]
邢台局联合市委宣传部、市快递协会启动“最美快递员”评选活动[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration