今天是
邯郸局开展“明共识 聚合力 敢担责 重实干”大讨论
2020-12-15

  12月14日,邯郸局组织全体干部职工前往邯郸创业街集中学习,开展“明共识 聚合力 敢担责 重实干”大讨论。 

  在大讨论活动上,邯郸局全体干部职工集体学习了“胡服骑射、奉公守法”等关于改革创新、恪守底线方面的成语典故。还集中学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话。通过集中学习,全体干部职工深刻认识了改革开放、创新发展的重要性,大家纷纷表示要在今后的工作中以“胡服骑射”改革开放的决心、以“毛遂自荐”敢为人先的勇气、以“奉公守法”恪尽职守的规范,全力以赴推动行业创新、绿色、高质量发展。 

  邯郸局表示,要以开展“明共识 聚合力 敢担责 重实干”大讨论为契机,一是切实增强贯彻政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。二是做好今年总结明年谋划,围绕省局“457732111”重点工作部署,扎实做好各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务,做好明年谋划开局。三是学用结合、以知促行,科学高质量编制邮政业“十四五”规划,将学习成效转化为发展强劲动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号