今天是
保定局开展扶贫走访工作
2018-05-14

  为进一步落实脱贫攻坚各项决策部署,深入了解贫困村的近期情况,保定局组织开展了扶贫走访活动。 

  保定局组织召开了扶贫工作座谈会,就扶贫工作开展情况、取得成效以及下一步工作安排进行了细致沟通交流,对如何提高村里经济收入、如何精准脱贫等问题就行了共同探讨,形成了“快递+电商”拓展村农产品外销等方面的扶贫工作思路。随后保定局帮扶人对贫困户进行走访,积极帮助贫困户协调解决在生产生活方面遇到的问题,排忧解难,送去温暖。  

  下一步,保定局将继续加大扶贫工作力度,利用行业优势,积极助推扶贫村农产品销售等,确保高质量可持续脱贫,扎扎实实把脱贫攻坚推向前进。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
保定邮政开展“善行99 邮爱传递”公益包裹活动[2018-10-19]
保定局积极推动依法行政工作[2018-09-30]
保定市开展质量提升行动 市邮政快递获利好[2018-08-01]
保定局组织开展“七一”党建活动[2018-07-05]
保定市推进诚信行业创建活动 邮政行业纳入其中[2018-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration