今天是
张家口局开展“赶考日”系列活动
2018-04-02

  323日至30日,为增强党员干部为民服务意识,提升文明素质,结合当前各项工作实际,张家口局采取多种形式开展了为期一周的“赶考日”活动。 

  一是开展信念教育活动,增强干部职工荣誉意识。组织全局干部职工收看了纪录片《创新中国》,用十八大以来祖国各行各业创新成果,教育并激励全局干部职工爱国奉献、爱岗敬业,切实在思想上、行动上、政治上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。二是开展志愿服务活动,增强干部职工宗旨意识。组织全局干部职工结合当前的志愿者服务活动,纷纷开展了清扫街道、清理小广告、义务献血等志愿者服务,教育引导全局干部职工以身作则,争当城市文明使者。三是开展行业执法活动,增强干部职工法治意识。组织业务部门采用“双随机一公开”的方式,针对寄递企业是否履行实名收寄、过机安检、收寄验视等三项制度、是否存在野蛮分拣、露天作业、服务粗暴等行为进行重点检查,在全行业再次掀起依法治邮新热潮。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北局创新形式开展主题党日活动[2018-03-15]
衡水局组织观看《巡视利剑》专题片[2018-03-14]
河北局召开节后学习收心会 安排部署全年重点工作[2018-02-24]
邢台局深入学习 “十九大”报告精神[2017-10-24]
河北局贯彻落实国家邮政局党组会议精神[2017-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration