今天是
河北省人民政府法制办公室关于公开征集2017年省政府立法项目建议的公告
2016-10-28

 

 

  为切实增强政府立法的及时性、针对性、有效性,推进立法精细化,提高立法质量,为建设经济强省、美丽河北提供有效的制度保障,我办决定向社会公开征集2017年省政府立法项目建议。现将有关事项公告如下: 

  一、征集重点。全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北的重要指示,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕省委、省政府的重大决策部署提出立法项目建议,重点围绕京津冀协同发展、供给侧结构性改革、生态环境治理、扶贫开发、防灾减灾救灾、安全生产、新型城镇化建设、保障改善民生、法治政府建设等方面急需立法解决的问题提出立法项目建议。 

  二、征集要求。立法项目建议应当包括以下内容: 

  1.立法项目的名称、依据; 

  2.立法的必要性、可行性; 

  3.拟确立的主要制度和拟解决的主要问题。 

  有立法项目建议稿的,欢迎提交建议稿及相关参阅资料。提交立法项目建议时,请注明单位名称、联系人及联系方式。 

  三、截止时间。征集立法项目建议的截止时间为20161130日。 

  四、反馈方式。提出立法项目建议可以通过以下途径和方式反馈河北省人民政府法制办公室: 

  (一)发送电子邮件fzbjjfgc@126.comhbfzbfgc@163.com 

  (二)联系电话及传真:0311-8790468487904815 

  (三)书面形式寄送。(请在信封上注明“立法项目建议”) 

  地址:石家庄市师范街75号河北省人民政府法制办公室,邮编:050051 

    

  20161028 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北省邮政管理局局长訾小春发表第47届世界邮政日致辞[2016-10-09]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration