今天是
承德德邦快递连续6年开展快递员免费体检工作
2020-10-13

  为保障员工健康,提升员工福利,承德德邦快递9月1日-9月15日入职三年以上年龄超过30岁的员工进行免费体检,体现企业关心关爱员工身体健康,使平时忙于工作疏于照顾自己的他自身健康状况进行全面了解,做到“早预防、早发现、早治疗”。 

  德邦快递已连续6年组织员工进行免费体检,不仅为“快递小哥”送去了健康,更为从事快递行业的工作人员送去关爱,增强一线从业人员对职业身份的认同感幸福感从业人员拥有更强烈的归属感。 德邦表示,下一步将继续贯彻落实习近平总书记对邮政业系列重要指示批示精神,积极推进快递员关爱工程结合“快递小哥”的需求适时开展公益培训、心理咨询等一系列活动,为员工送去更多福利,营造理解、尊重、关爱快递小哥的良好氛围。增强快递从业人员的身体素质和健康体魄,提升快递小哥的获得感、幸福感,进而促进全市邮政业持续健康发展。 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号