今天是
承德德邦开展无法投递又无法退回快件管理规定培训
2020-09-01

  为深入贯彻落实国家邮政局印发的《无法投递又无法退回快件管理规定》,严格贯彻执行法规制度,近日,承德德邦通过线上会议的方式,开展了无法投递又无法退回快件管理规定培训工作。 

  此次培训组织各基层网点,学习了国家邮政局印发的《无法投递又无法退回快件管理规定》,同时针对《快递暂行条例》《快递市场管理办法》中的无法投递又无法退回快件的明确规定,邀请公司法务进行了详细的解读。 

  培训要求各基层网点负责人,在会后组织员工逐条逐句认真学习《无法投递又无法退回快件管理规定》《快递暂行条例》《快递市场管理办法》,日常严格依法依规进行操作。同时倡议基层网点在内部开展知识竞赛活动,对培训成绩突出的员工进行奖励,在公司内部形成学法懂法守法的良好氛围。 

  下一步,承德德邦将继续落实邮政管理部门要求,持续推进落实无法投递又无法退回快件日常处理工作,定期督促检查,行动落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
唐山局组织召开行业生态环境保护工作培训会议[2020-08-03]
沧州局多举措推进全市邮件快件包装绿色治理工作[2020-07-03]
沧州局专题调研智能快件箱建设情况[2020-06-24]
邢台市第三届快递行业职业技能大赛圆满落幕[2019-06-12]
衡水市首批进机关智能快件箱正式投入使用[2019-05-17]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号