今天是
承德市邮政分公司与承德市公安局交警支队举办“警邮合作新闻发布会”
2018-11-20

  近日,承德市公安局交通警察支队与中国邮政集团公司承德市分公司,举办“警邮合作新闻发布会” 

  为进一步拓宽办理车驾管业务渠道、为群众提供更加便捷的服务,承德市邮政分公司承德市公安局交通警察支队开展警邮合作,通过借助邮政网点乡镇全覆盖的优势,依托邮政网点代办车驾管业务,使广大驾驶员在家门口,就可以享受补换领机动车号牌、补换领驾驶证、驾驶人联系方式变更等十余项车驾管业务“一站式”服务。此次警邮合作进一步促进了“人民邮政为人民”的政治责任和便民惠民的服务理念,推进了邮政业贴近民生实事工程。 

  今年九月份,邮政代办交管业务已经在市区内的南营子邮政支局及武烈路支局进行了项目的试运行,目前运行顺畅。明年初,将在各县(市、区)分公司及部分重点乡镇等十三个区域陆续推开,至明年下半年,做到每县有2个以上区域提供此项服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
承德市邮政分公司提出“五个坚持”确定下半年工作重点[2018-07-26]
河北邮政启动“服务质量年”巡回培训项目[2018-07-17]
唐山局组织召开2018年度政企联席会议[2018-05-08]
秦皇岛市邮政分公司向秦皇岛局汇报监督检查展开情况[2017-01-25]
訾小春局长会见省邮政分公司副总经理胡树军[2016-11-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration