今天是
保定邮政开展“善行99 邮爱传递”公益包裹活动
2018-10-19

  为深入落实省、市脱贫攻坚工作部署,近日,保定邮政联合市扶贫办制定了《保定市“善行99 邮爱传递”公益包裹活动方案》。 

  活动内容主要是借助“99公益日”和“爱心包裹”项目,大力普及公益理念,形成“人人为我 我为人人”的浓厚氛围。爱心款将以“爱心包裹”“母亲邮包”的形式发放到保定市贫困村建档立卡的贫困学生及母亲手中。保定邮政开放邮政网点作为“爱心包裹”捐赠站,受理爱心人士的捐赠,并开放网点宣传资源,开展爱心包裹公益项目宣传、推广工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
保定局积极推动依法行政工作[2018-09-30]
保定市开展质量提升行动 市邮政快递获利好[2018-08-01]
保定局组织开展“七一”党建活动[2018-07-05]
保定市推进诚信行业创建活动 邮政行业纳入其中[2018-06-26]
保定局加强廉政教育筑牢思想防线[2018-06-04]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration