今天是
沧州局深入开展保密宣传教育工作
2017-11-20

  为进一步增强保密意识,提升做好保密工作的能力和水平,近日,沧州局深入开展保密宣传教育工作。 

  一是开展保密知识学习。关注并充分利用“沧州保密在线”微信公众号,通过该平台进行交流与学习,把它作为开展经常性保密宣传教育工作的一个重要抓手,加强日常保密常识、技能学习和教育工作。二是采取多种方式宣传。在市局理论自习室设立保密知识学习专区,在全局营造浓厚的宣传氛围,并指导用好“八小时外”的时间加强自学,切实提升保密工作能力。三是认真落实保密措施。严格执行保密法规和保密制度,指定专人、专机负责涉密文件和资料的管理,充分做好涉密文件的签收、办理、保管、清退等工作。 

  下一步,沧州局将不断健全保密工作内部管理制度,提高工作人员的保密意识,确保保密工作万无一失。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
唐山局全面加强保密工作[2017-07-03]
廊坊局多措并举加强保密工作规范化建设[2017-06-21]
衡水局组织开展保密和网站维护等综合业务培训[2017-06-16]
保定局组织开展保密工作专题培训[2017-04-05]
邢台局组织召开保密知识培训会[2016-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration