今天是
邢台局举办2017年邮政业“安全生产月”主题宣讲进企业及消防演练活动
2017-06-23

  根据《河北省邮政管理局关于印发〈河北省邮政业2017年“安全生产月”活动实施方案〉的通知》要求,6月22日,邢台局邀请市安监局和市消防队专家走进邮政企业,开展邮政业“安全生产月”主题宣讲活动。 

  会议从《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国安全生产法》《河北省安全生产条例》及有关消防知识结合真实案例进行了深入浅出的讲解。与会人员表示,本次培训内容通俗易懂,贴近工作实际,有着很强的指导意义。培训结束后,邢台局还组织邮政企业人员观看了生产安全事故警示教育片,并组织企业相关人员进行了消防演练。 

  邢台局表示,下一步将继续加大执法和宣传力度,全力确保活动有序进行,切实把“安全生产月”活动与防范遏制重特大事故结合起来,与落实安全监管执法工作职责结合起来,与推动落实寄递安全各项制度结合起来,推动邮政业安全生产工作水平不断提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沧州局多举措扎实开展安全生产月活动[2018-06-12]
沧州局开展邮政业“安全生产月”活动[2017-06-06]
河北局部署开展“安全生产月”活动[2018-06-13]
保定局开展安全生产主题宣讲进企业活动[2017-06-21]
保定局联合公安部门开展寄递渠道安全专项检查[2017-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration