今天是
关于开展《河北省邮政业“十四五”发展规划》编制工作公开征求意见的公告
2020-09-25

  邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务生产生活、促进消费升级、畅通经济循环的现代化先导性产业。“十四五”是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个规划期,也是邮政业破解深层次矛盾、实现高质量发展、全面建设邮政强国的重要历史机遇期。 

  为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,做好《河北省邮政业“十四五”发展规划》编制工作,现面向全社会公开征求意见。 

  热忱欢迎社会各界围绕《河北省邮政业“十四五”发展规划》编制工作,就邮政快递服务、寄递网络、产业发展、末端服务、科技创新、安全应急、绿色发展、行业治理等方面提供宝贵意见建议。 

  意见征求活动时间为2020年9月25日-10月15日,公众可登录河北省邮政管理局网站(http://he.spb.gov.cn)公众留言栏目,亦可发送邮件至hbyzgl@126.com,提出对《河北省邮政业“十四五”发展规划》编制工作的意见和建议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号