今天是
国家局、省局春节前赴平泉县走访慰问
2017-01-22

  

 

 国家邮政局北京邮电疗养院前厅部向贫困村民捐赠物品

 

 

  1月19日,受国家邮政局党组委托,国家邮政局北京邮电疗养院院长、党总支书记张安法一行14人冒着严寒,赴国家邮政局定点扶贫县——河北省平泉县开展春节前走访慰问活动,代表国家邮政局在春节前看望哈叭气村两委成员,走访慰问困难户,将党和政府的关心送到村两委成员和贫困村民身边,将邮政管理系统全体干部职工的关怀送到贫困村民家中。 

  走访慰问中,国家邮政局北京邮电疗养院党总支为哈叭气村两委捐赠了党员教育用的液晶电视等物品。国家邮政局北京邮电疗养院前厅部作为“青年文明号”集体,为贫困村民捐赠了过冬用的棉被、御寒用的衣物,为哈叭气村学生捐赠了1000支铅笔等学习用品和体育锻炼用的篮球足球等物品。    

  当日,河北省邮政管理局特向省直工委请示,将局机关干部职工捐赠的近3000元慰问金和100余册图书送到了国家局定点扶贫村——平泉县哈叭气村,向广大村民表达了深切问候。 

  哈叭气村主要负责人和受捐贫困户对邮政管理系统开展的定点扶贫工作表示感谢,在国家邮政局和省邮政管理局的帮扶下,村里安上了路灯,村民吃上了自来水,村便民超市(农村电商服务站)开业运营,香菇基地建成投产,村集体经济得到了持续发展。 

  承德市邮政管理局、平泉县人民政府相关负责人陪同走访、慰问。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北平泉在京举行招商推介会与京东达成战略合作协议[2017-09-27]
《仿印邮票图案管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见[2017-09-14]
秦皇岛市实现县级城市党政机关党报当日见报率达100%[2017-03-27]
河北局组织党组中心组2017年首次集中理论学习[2017-02-14]
全系统1个集体和4名个人受国家局奖励[2016-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration