今天是
秦皇岛局一名同志被评为2019年禁毒工作先进个人
2020-05-07

  近日,秦皇岛市禁毒委印发了《关于表彰2019年全市禁毒工作先进单位和先进个人的决定》,秦皇岛局1名同志被评为“禁毒工作先进个人”称号。 

  秦皇岛局高度重视寄递渠道禁毒工作,多举措推进禁毒工作开展。一是强化部门联动,积极发挥与公安、国安等部门联合工作机制作用,开展联合执法及信息互通;二是督导企业落实主体责任,严格执行“三项制度”,健全完善企业安全制度,保障行业法律法规落实,强化源头治理,严防毒品等违禁品流入寄递渠道;三是强化培训教育和宣传引导,指导企业开展培训教育,提升从业人员的毒品防控技能,强化用户引导防范利用寄递渠道实施毒品违法犯罪行为。 

  秦皇岛局表示,在2020年工作中,将继续加强寄递渠道安全监督,落实好监管责任,进一步强化禁毒工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号