今天是
邯郸局就服务质量问题约谈相关快递企业主要负责人
2018-08-06

  近日,邯郸局对2018年上半年服务质量问题较为突出的相关快递企业进行集体约谈。 

  邯郸局要求,各企业要提高服务意识、责任意识,强化内部管理,提升服务质量,加强对快件的跟踪服务,畅通投诉渠道,及时回应消费者的合理诉求,保障消费者的合法权益。  

  被约谈企业表示,将严格按照邯郸局要求,进一步加强整改,采用有效措施,改进薄弱环节,切实提升服务质量,保障消费者的合法权益。  

  下一步,邯郸局将跟踪各企业的服务改进落实情况,并加大执法工作力度,依法查处侵害消费者合法权益的行为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邯郸局积极开展“履职尽责、爱岗敬业、勤政廉洁、担当有为”活动[2018-07-17]
邯郸市副市长作出批示肯定市邮政管理工作[2018-02-02]
邯郸局集中学习新党章[2017-11-09]
省局魏水旺副局长赴邯郸督导检查全运会金砖会议期间寄递安保工作[2017-08-31]
邯郸局启用清润邯郸-邮管廉政微平台[2017-07-05]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration