今天是
邯郸局“双随机一公开”工作获市政府考核组肯定
2017-12-28

  近日,邯郸市政府“双随机一公开”考核组来到邯郸局,对本年度“双随机一公开”工作进行考核。 

  考核组采取听汇报、查阅资料、检查网上公开情况等形式对我局2017年“双随机一公开”工作进行了考核。考核内容主要包括两库一清单一细则建设情况、随机抽查情况以及事前事中公开和事后公开情况等。 

  今年以来,邯郸局多措施积极开展“双随机一公开”工作。一是重新修订了本单位的“双随机一公开”实施方案,组织召开工作推进会,安排部署本年度“双随机一公开”工作二是按照“全覆盖”的工作要求,完善随机抽查事项清单,健全了“两库”的动态调整机制,制定年度抽查计划,开展随机抽查三是联通政务外网,在抽查平台上将事前事中监管事项进行公开,随机抽查后,及时将随机抽查结果和处理结果向社会公开。 

  下一步邯郸局将继续按照双随机一公开”工作要求,增强责任意识,建立健全工作机制开展“双随机”抽查,公平、有效、透明地进行事中事后监管,切实履行法定监管职责。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邯郸局就服务质量问题约谈相关快递企业主要负责人[2018-08-06]
邯郸局积极开展“履职尽责、爱岗敬业、勤政廉洁、担当有为”活动[2018-07-17]
邯郸市副市长作出批示肯定市邮政管理工作[2018-02-02]
邯郸局集中学习新党章[2017-11-09]
省局魏水旺副局长赴邯郸督导检查全运会金砖会议期间寄递安保工作[2017-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration