今天是
河北局召开2019年全省邮政行业职称评审工作总结大会
2019-12-09

  12月5日,河北局召开了2019年全省邮政行业职称评审工作总结大会,总结交流了今年职称评审工作情况,谋划2020年全省职称评审工作。省局党组成员、纪检组长韦德忠出席并讲话。会议邀请了人社厅职改办主要负责同志参加会议。 

  会议肯定了2019年全省邮政行业职称评审工作,分析了2019年职称评审工作存在的问题,并对2020年职称评审工作提出了要求。一是严格申报评审范围和程序,进一步提高评审质量,公平、公正、高水平、高质量进行评审。二是积极创新评价方式,探索更加适合我省邮政行业实际的评价方式。三是加强各市局各企业负责职称评审工作人员的培训。四是做好宣传发动工作鼓励和支持快递工程技术人员积极参加职称评审。各企业要做好用人制度和职称评审制度的有机衔接,落实好各项政策待遇,增强职称制度的吸引力和实效性。五是强化监督,确保职称评审客观公正,把职称评审置于社会、群众的全面监督之下,提高权威性和公信力,进一步加强评审结果的审核、备案工作。 

  会议还介绍了2019年全省职称评审工作情况。衡水市局、秦皇岛市局作了经验交流发言,举行了颁发初级专业技术职务任职资格证书仪式。 

  各市局职称评审具体负责同志、省快递行业协会相关同志参加了此次会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号