今天是
河北局积极开展干部大讲堂活动
2017-11-07

  11月3日上午9时,省局机关全体人员五楼会议室开展了第二次干部大讲堂活动,会上就省邮政管理局费用支出管理细则、会议费管理办法、培训费管理办法、差旅费管理办法、国内公务接待管理办法、公务卡管理实施细则等内容进行详细解读,以问答的形式对日常工作中常见的财务问题进行了讨论交流,现场学习气氛浓郁,取得了良好成效。 

  “干部大讲堂”活动坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照“以讲促学、重在提高、推动工作”的原则,有针对性地开展系列培训讲座,切实提高干部职工解放思想、推进工作的能力和水平,为全省邮政行业转型升级科学发展提供坚实保障。 

  授课人员主要为各处室业务骨干,授课内容主要围绕国家局、省局党组决策部署,结合处室工作和部门实际,以业务知识,针对当前和今后一个时期的工作重点和工作中遇到的热点难点问题进行专题授课。授课时间以每周四学习日为主,由人事处根据工作重点以及各处室所报授课计划,拟定授课安排,结合工作实际确定授课时间。 

  为保证“干部大讲堂”取得实效,活动将严肃学习纪律,加强管理考核,对于无故缺席、替会、迟到、早退或违反学习纪律的个人进行通报。 

  通过干部大讲堂活动,大家更加清晰的掌握了相关制度,加强了业务学习,提高了自身素质,为提升省局干部队伍整体素质打造了重要载体。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡水局积极开展《邮政普遍服务监督管理办法》学习宣贯活动[2016-01-28]
集邮市场管理办法[2014-04-02]
省局出台督促检查工作管理办法确保目标任务全面落实[2017-08-11]
秦皇岛局开展快递业务经营许可年度报告审核工作[2017-04-12]
衡水局开展无着邮件专项检查[2017-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration