今天是
秦皇岛局组织全体干部职工参加法律知识考试
2017-01-06

    

  为进一步推动全体干部学法用法,不断提升干部法治思维和法治能力,按照省市关于开展干部法律知识考试的要求,秦皇岛局近日组织全体干部职工参加法律知识考试。 

  举行干部法律知识考试是落实“七五”普法规划、进一步推动全体干部职工学法、用法、尊法、守法的一项具体措施,也是“12·4”国家宪法日系列宣传活动的重要内容之一。此次考试内容包括了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、宪法和国家基本法律的有关内容、党规党章的有关内容、省“七五”普法决议和规划的有关内容。 

  此次考试实现了以考促学的目的,为促进机关学法、推进依法治邮营造了良好的法治氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邢台局组织参加2016年全市干部法律知识考试[2016-12-30]
承德局组织全局干部法律知识考试[2016-12-30]
保定局组织全体干部参加法律知识考试[2016-12-26]
衡水局法制考试受市政府法制办通报表扬[2016-11-22]
邢台局组织法律知识培训推进法治邮政建设[2015-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration