今天是
邢台局组织参加2016年全市干部法律知识考试
2016-12-30

    

  按照《中共邢台市委组织部、中共邢台市委宣传部、邢台市司法局、邢台市法制宣传教育领导小组办公室关于印发<2016年全市干部法律知识考试实施方案>的通知》要求,近日,邢台局组织全局干部职工参加了法律知识考试。 

  邢台局高度重视此次法律知识考试,组织全体人员对考试复习大纲进行了全面学习,并重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定。考场上,参考人员认真审题、答题,在规定的时间内全部圆满地完成了答卷。 

  邢台局表示,会将此次考试成绩记入个人档案,作为年度考核和个人评优的重要依据。通过组织参加干部法律知识考试,推动了干部法律知识学习工作的深入开展,增强了干部运用法治思维和法治方式的能力和水平,有效促进了全局干部依法行政能力的提高。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
秦皇岛局组织全体干部职工参加法律知识考试[2017-01-06]
承德局组织全局干部法律知识考试[2016-12-30]
保定局组织全体干部参加法律知识考试[2016-12-26]
衡水局法制考试受市政府法制办通报表扬[2016-11-22]
邢台局组织法律知识培训推进法治邮政建设[2015-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration