今天是
邢台局组织召开2018年邮政特邀监督员工作部署及培训会
2018-05-18

  为充分发挥邮政特邀监督员作用,进一步提高邮政特邀监督员履职能力和监督实效,安排部署下一步重点工作,近日,邢台局组织召开了2018年邮政特邀监督员工作部署及培训会。  

  会上,邢台局通报了2017年全市邮政特邀监督员工作情况,并对下一步监督工作进行了部署。同时,组织学习了邮政普遍服务》标准和《快递暂行条例,详细解读了监督员日常监督报表和《邢台市邮政特邀监督员管理办法》,并围绕如何做好全市邮政社会监督工作开展了座谈交流。  

  邢台局强调,监督员要充分认识肩负责任,高度重视社会监督工作,要做到“多学习、多留心、多监督、多思考、多汇报”,不断提升自身素质和工作水平,监督工作要做到深入实际、统筹兼顾、注重实效。   

  与会人员表示,此次培训让大家对邮政业的法律法规及标准有了进一步的了解,掌握了工作要领,在今后的监督工作一定会严格按照相关要求恪尽职守,认真履职,为邢台市邮政业的持续健康发展贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡水局组织召开全市邮政特邀监督员座谈会[2017-04-12]
衡水局加强邮政特邀监督员管理工作[2017-04-12]
秦皇岛局完成特邀监督员换届工作[2017-01-11]
邢台局召开2016年邮政特邀监督员工作会议[2016-02-02]
石家庄局召开2015年度邮政特邀监督员座谈会[2015-12-22]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration