今天是
石家庄局召开政企联席会安排部署二季度普遍服务重点工作
2018-04-16

  4月11日,为进一步落实省委省政府“双创双服”、市委市政府“4+4”和省局第二季度的重点工作部署,提升石家庄市邮政普遍服务水平,强化邮政基础设施建设,石家庄局与市邮政企业召开政企联席会,安排部署二季度普遍服务重点工作。  

  会议通报了2018年第一季度邮政普遍服务工作情况,安排部署第二季度的24项重点工作。会议要求,一要持续加强邮政基础设施建设,积极推进“十三五”邮政普遍服务投资项目早日建成,提升全市邮政基础设施建设水平二要加强机要通信管理,确保机要通信不出事故三要站在讲政治的高度,高标准、严要求完成“扫黄打非”工作四要提前谋划,深入调研,做好全市智能信包箱建设推广工作。  

  邮政企业主要负责人表示,将积极配合好市管局的各项监督检查工作,同时希望市管局帮助企业实现“邮政进社区”和“邮政进政区”的服务项目实施,使邮政普遍服务进一步满足人民群众的用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家口局召开2018年第一季度邮政企业调度会[2018-01-29]
承德局扎实完善邮政基础设施数据库信息[2015-04-01]
张家口局就邮政基础设施建设到邮政企业调研[2014-06-06]
邯郸局全面推进邮政基础设施普查工作[2013-10-23]
衡水局深入开展邮政基础设施普查工作[2013-09-10]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration