今天是
邢台局组织召开2018年二季度政企联席会
2018-04-12

  为顺利完成2018年普遍服务工作任务,督促邮政企业进一步增强服务创新能力,扎实落实普遍服务标准,4月10日,邢台局与市邮政分公司召开了第二季度政企联席会。 

  会议听取了市邮政公司一季度工作开展情况及下一步工作安排的汇报对报刊投递空白乡镇网点客户有效申诉大幅上升等问题进行了通报,并提出了具体整改要求。同时,邢台局对2018年重点工作进行了安排部署,印发了《2018年邮政普遍服务(机要通信)任务工作表》。 

  会议对推进全年重点工作提出四点要求:一是扎实落实普服标准,加快转型升级,稳步提升服务水平,切实保障人民群众的用邮需求。二是着力推动“一市一品”项目,凝心聚力服务民生,助力精准扶贫工作取得新成效、新突破。三是服务农村电商,加快业务拓展,做大业务量收,确保寄递翼不断增强。四是强化安全保障,加强“三个100%”制度的落实,完善安全内控制度,落实企业安全主体责任,遏制安全事故发生。     

  邢台局表示,下一步将以政企联席会为桥梁,以监督检查为抓手,督促企业提质增效,提升邮政服务水平,提高群众用邮满意度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邢台局“12.4”宪法日法治宣传活动获市领导充分肯定[2018-12-04]
邢台局荣获全市庆祝改革开放40周年知识竞赛优秀组织奖[2018-11-14]
邢台局组织开展“大督查、大调研”活动[2018-10-24]
邢台局召开全市邮政行业扫黑除恶专项斗争暨安全生产教育培训工作会议[2018-10-16]
邢台局积极探索建立与毗邻市局执法协作机制[2018-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration