今天是
沧州局全覆盖完成2018年社会监督员换届工作
2018-04-16

  为进一步强化邮政业监管,优化行业发展环境,近日,沧州局全覆盖完成2018年社会监督员换届工作。  

  为组织好本次社会监督员换届工作,沧州局精心组织,严密部署。一是加强组织领导。成立了社会监督员换届工作领导小组,按照聘请条件和聘请程序,认真部署安排换届选聘工作。二是加大宣传力度。在沧州日报、市局门户网站、沧州快递公众号等媒介上发布了招聘公告,鼓励社会各界广泛参与,踊跃报名。三是规范选聘程序。本次招聘秉持队伍优化、程序公开、结构合理的基本原则,实现了职业、地域和年龄结构的优化。目前,我局共聘请社会监督员15名,实现了社会监督员各县(市、区)全覆盖。  

  沧州局表示,下一步,将加强对社会监督员的系统培训,进一步提高社会监督员队伍的业务素质,真正发挥对邮政行业的监督作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
秦皇岛局举办邮政社会监督管理培训班[2018-05-09]
石家庄局召开新一届邮政社会监督员微视频培训会[2018-05-08]
秦皇岛市邮政特邀社会监督员实现四区三县社会监督全覆盖[2018-04-25]
沧州局组织开展新聘邮政社会监督员培训[2018-04-20]
承德局多措并举强化社会监督员管理[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration