今天是
清河局认真做好2017年度包裹传递时限监测工作
2017-09-12

  近日,清河局陆续接收到发自全国各地邮政管理局的普通包裹和快递包裹,并认真详实地填写包裹接收情况记录表。 

  此前,根据国家局和省市局统一部署及相关方案要求,清河局严格按照时间节点和流程,通过辖区2个邮政营业网点向全国范围内共计19个测试点寄发92份包裹。同时,留存好包裹寄递详情单、填写包裹寄发情况记录表,并将相关信息汇总后反馈给测试工作项目组,未出现一例错发、漏发现象,圆满完成了包裹寄发工作。在寄发包裹的同时,清河局还对邮政营业网点现场存在的不规范问题提出整改要求,切实履行邮政普遍服务的监督管理职责。  

  清河局表示,下一步将继续跟踪接收测试包裹,在测试期结束后将包裹接收情况记录表反馈给省局。同时,精心组织人员做好信件传递时限监测工作,加强对邮政公司普遍服务质量的监督管理,不断推进邮政普遍服务水平稳步提升,维护广大群众的用邮权利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
清河局集体学习央视六集政论专题片《法治中国》[2017-09-04]
邮政清河分公司开通快递包裹清河至上海专线[2017-07-05]
清河县政府表示将一如既往地支持邮政业发展[2017-02-20]
邢台清河局强化全员培训提升履职能力[2017-02-16]
清河局召开专题会议部署开局工作[2017-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration