今天是
承德局细化任务 明确分工 责任到人狠抓普服工作落实
2017-03-23

  为切实落实省局工作部署,推动邮政普遍服务监管工作深入开展,承德局根据工作实际,对工作任务进行细化分解,明确分工,责任到人,狠抓工作落实。 

  一是细化分解工作任务。认真梳理全省邮政普遍服务监督管理培训会议部署工作,将贯彻落实修订后的《邮政普遍服务》标准、强化建制村通邮监管、推动提升党报投递时效、推动普遍服务创新等任务进行再分解、再细化,最终确定了12大项、70小项工作任务。 

  二是明确分工责任到人。针对确定的各项工作,逐项明确责任领导、责任人、保障措施和完成时限,实现短期任务定时限、长期任务分时段,定期听取工作情况汇报,按时间节点倒排工作安排,实行台账式管理,列表式推进,确保每一项工作“到事”、“到门”、“到人”、“到点”。 

  三是狠抓工作落实。发扬钉钉子精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,一项一项抓落实,既在抓好重要工作方面出实招,又在完成日常工作方面求实效,并对各项工作的落实、完成情况认真督查,切实把各项工作落到实处,确保一抓到底、抓出亮点、抓出成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
唐山局全力抓好“三大攻坚战”等重点任务的贯彻落实[2018-11-14]
邢台局全力推动2018年重点工作[2018-08-28]
秦皇岛局强化年中工作考核 确保圆满完成年度工作目标任务[2018-07-06]
河北局党组召开专题会议全面总结上半年工作[2018-06-26]
河北局召开推选优秀市局长暨近期重点工作部署会[2018-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration