今天是
承德局细化任务 明确分工 责任到人狠抓普服工作落实
2017-03-23

  为切实落实省局工作部署,推动邮政普遍服务监管工作深入开展,承德局根据工作实际,对工作任务进行细化分解,明确分工,责任到人,狠抓工作落实。 

  一是细化分解工作任务。认真梳理全省邮政普遍服务监督管理培训会议部署工作,将贯彻落实修订后的《邮政普遍服务》标准、强化建制村通邮监管、推动提升党报投递时效、推动普遍服务创新等任务进行再分解、再细化,最终确定了12大项、70小项工作任务。 

  二是明确分工责任到人。针对确定的各项工作,逐项明确责任领导、责任人、保障措施和完成时限,实现短期任务定时限、长期任务分时段,定期听取工作情况汇报,按时间节点倒排工作安排,实行台账式管理,列表式推进,确保每一项工作“到事”、“到门”、“到人”、“到点”。 

  三是狠抓工作落实。发扬钉钉子精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,一项一项抓落实,既在抓好重要工作方面出实招,又在完成日常工作方面求实效,并对各项工作的落实、完成情况认真督查,切实把各项工作落到实处,确保一抓到底、抓出亮点、抓出成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
唐山局印发2017年工作要点及重点工作任务分解方案[2017-03-29]
秦皇岛局围绕落实马军胜局长“5+4”指示完善重点工作任务推进分解方案[2017-03-27]
省局传达贯彻全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神[2017-03-07]
省局市场监管处与安全中心联合召开工作会议迅速贯彻落实局长办公会议精神[2017-02-10]
邢台局以“三个强化”为抓手扎实推进第四季度重点工作[2016-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration