今天是
衡水局建立邮政服务监督联席会议制度
2017-03-21

  为强化邮政普遍服务监管力度,提升政府工作效能,建立规范有效的邮政管理部门与邮政企业之间的沟通机制,近日,衡水局同市邮政分公司建立了邮政普遍服务工作联席会议制度。 

  制度要求,一是联席会议原则上每季度召开一次,主要任务是贯彻落实党和国家的方针政策,以及上级邮政管理部门工作部署,研究制订全市邮政普遍服务工作要点和工作目标任务;二是定期分析全市邮政业发展形势,制定工作对策,为监管工作提供决策依据;三是督促指导邮政企业履行邮政普遍服务义务,抓好地区邮政普遍服务工作的落实;四是及时研究解决邮政普遍服务监督管理工作中的重大问题。 

  下一步,衡水局将认真抓好联席会议制度落实,加强政企沟通,进一步强化邮政普遍服务事中、事后监管能力,不断提升全市邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
唐山市邮政公司助力乡村经济发展[2018-09-21]
石家庄局赴鹿泉区调研邮政普遍服务工作[2018-09-18]
河北局举办全省邮政普遍服务执法培训班[2018-09-05]
邯郸局召开普遍服务工作培训会议[2018-08-29]
河北局召开专题会议传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神[2018-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration