副省长胡启生专题调度邮政快递业基础设施建设工作

日期:2022-08-02

来源:

【字号:

近日,河北省副省长胡启生主持召开专题调度会,听取河北局、石家庄、唐山、廊坊、保定、邢台市政府关于邮政快递业基础设施建设项目推进情况的汇报,要求解放思想,提升核心竞争力,以产业思维服务邮政基础设施建设,加快推进全国现代商贸物流基地建设,为全省高质量发展注入新动能。会上,石家庄、唐山、廊坊、保定、邢台市政府分管负责同志就加快推进相关工作进行了发言,省发改委、财政厅、自然资源厅、交通运输厅分管负责同志参加会议。

河北局表示,下一步将认真贯彻此次会议精神,积极贯彻国家邮政局工作部署,坚决落实省领导讲话精神和批示要求,把推进邮政快递业基础设施重点项目建设作为长期的重要工作。以加快省际大型项目建设为主线,同步扎实推进省内市、县级邮政快递中转场升级建设,同步加快完善邮政快递末端基础设施建设,以高速的行业发展环境、优质的地方营商环境、优质的地方招商环境、优质的地方建设环境为保障,进一步解放思想、奋发进取,全面加快全省行业基础设施建设,为将我省打造成为全国现代商贸物流重要基地作出积极贡献。   

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:河北省邮政管理局