今天是
邢台局以“负面清单”激发党员干部“正能量”
2017-09-01

  近日,邢台局印发《邢台市邮政管理局机关党员干部负面言行清单》,从严从细抓作风建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促使党员干部不断提升道德水平、党性修养和服务能力。 

  清单由负面言论和负面行为两个部分组成,分别从政治信念、工作作风、廉洁纪律、群众纪律、生活作风等个方面,对党员干部容易发生的负面言行进行梳理,从细微之处入手,使大家弄清楚哪些话该说、哪些话不该说,哪些事能做、哪些事不能做。 

  邢台局要求全体党员干部职工要自觉学习清单,严格履行五个不允许,本着有则改之、无则加勉的态度,时时自省自重、事事谨言慎行,守住共产党员为人做事的基准和底线,激发党员干部的“正能量”,进一步巩固良好政治生态。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邢台局深入学习 “十九大”报告精神[2017-10-24]
河北局贯彻落实国家邮政局党组会议精神[2017-09-14]
邢台局组织开展规范党员干部网络行为专题学习会[2017-08-18]
承德局开展庆“七一”党组书记讲党课活动 助推“两学一做”学习教育常态化制度化[2017-07-11]
承德局开展“迎七一、促党建”活动[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration