今天是
邢台局组织开展规范党员干部网络行为专题学习会
2017-08-18

  近日,邢台局组织开展了规范党员干部网络行为专题学习会,传达学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并详细讲解了该意见颁布实施的重大意义、丰富内涵和内在要求。会议指出,全体党员干部要结合工作实际,发挥模范带头作用,规范网络行为。 

  会议要求,全体党员干部牢固树立四个意识,严格遵守党纪党规,坚持正确的政治方向,积极践行社会主义核心价值观,规范网络行为,传播正能量。坚决做到不造谣、不传谣、不散布、不转发,不组织、参加各类非法、反动的网络论坛活动。同时,对以职务身份在微博、微信、网络直播、论坛社区等境内外网络平台上注册账号、建立群组的,应当向党组织报告,共同创建良好、正面的舆论环境。 

  邢台局强调,全体党员干部要结合工作实际,发挥模范带头作用,在网络上严守政治纪律和政治规矩,规范网络行为,自觉接受组织和群众监督,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
廊坊局开展“七一”党组织书记讲党课活动[2018-07-05]
邯郸局开展“七一”主题党日活动[2018-07-04]
承德局七一开展“不忘初心履职尽责、牢记使命担当有为”主题教育活动[2018-07-03]
邯郸局组织开展廉政纪律教育专题党课[2018-05-29]
承德局党组加强作风建设以“三严”促“三实”[2018-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration