今天是
河北局进一步明确责任细化措施加强考核 全力提高机关工作效能
2020-10-13

  近日,河北局就《河北省邮政管理系统领导班子和干部年度综合考核办法(试行)》《市局领导班子和领导干部考核实施办法》的落实情况进行了梳理,结合2020年前三季度工作进展情况,研究贯彻落实措施,进一步明确责任细化措施督促各单位全力做好第四季度重点工作计划。 

  省局机关各处室、各市局均按计划开展了考核文件落实工作。一是高度重视,组织全体人员传达学习文件精神,充分认识到考核工作对加强机关作风建设、提高干部队伍素质、促进各项工作开展的重要意义。省局机关各处室和各市局对标文件,调整、制定了本处室、本单位年度综合考核具体措施。二是明确落实职责,分解任务到位,形成干部个人年度考核重点任务百分指标,确保责任落实到人,工作落实到位。三是扎实推进,落地见效,规范考核程序,将考核贯彻到日常工作中,定期自查,及时督导 

  下一步,河北局将继续强化日常考核,督促省局机关各处室和各市局对分解到人的任务指标完成情况进行日常监督检查,及时跟进重点工作进度,确保按时完成各项任务。将考核结果作为加强干部队伍建设和干部选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束的重要依据,对干部形成明确的激励导向,提高全系统的工作效能。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号