今天是
訾小春同志以普通党员身份参加所在支部专题学习
2018-11-30

  11月29日上午,机关第四党支部专题学习习近平总书记重要指示和全国党委秘书长会议精神,讨论如何进一步做好“三服务”工作,教育引导党员提高做好“三服务”工作的主动性。省局党组书记訾小春以普通党员身份参加了支部专题学习并讲话。 

  訾小春同志围绕打造模范机关,结合党建和党风廉政建设以及纪检监察、干部人事工作,从四个方面对下一步工作提出要求一是要激发干部新时代新担当新作为,提高干事创业积极性,把能干事、干成事、不出事的好干部选出来二是要发挥党支部的战斗堡垒作用,为党组决策服务,把推动全省邮政管理系统全面从严治党向纵深发展落到实处三是要深化干部作风建设,进一步营造“风清气正、公道正派、勤政务实、干事创业、雷厉风行、政令通畅”的政务环境四是严明政治纪律政治规矩,强化行政效能监察,开展好监督执纪问责,推进党风廉政建设,以从严管党治党服务发展。 

  支部其他人员从人事工作角度谈了做好“三服务”工作的认识和体会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家口市快递行业党组织正式成立[2018-07-04]
廊坊局积极完善基层党支部组织生活制度[2015-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration