今天是
河北局举办全省邮政普遍服务及监督员培训班
2018-11-22

  为做好2018年普服各项工作的收官冲刺,谋划好明年工作,11月20—21日,河北局举办了全省邮政普遍服务及监督员培训班,全省各地市局普服工作人员及省局普服处全体约30人参加了培训。 

  培训班传达了全国邮政系统务虚会、普服保障培训、行政执法培训和战备干部培训班等系列会议精神,通报了今年以来全省执法工作、邮政特邀监督员工作以及全省普服达标联查和机要第二轮专项督导检查情况,对2019年重点工作进行了安排部署。同时,培训班还针对“一市一品”、执法案卷、季度报、普服检查等工作进行了培训,各市局普服负责人汇报了今年工作进展及明年工作思路。 

  培训班要求,一是要认真梳理总结2018年各项重点工作进展情况,查漏补缺,确保全面完成各项工作任务。二是要深入研究工作中存在的问题和不足,明确改进措施,为明年工作打下坚实基础。三是要突出重点,谋划好2019年工作,要以普遍服务新定位为引领,积极服务国家重大战略,严格履行监督职责,推进普遍服务高质量发展。 

  河北局表示,下一步将继续按照国家局、省局的工作部署,突出重点、打造亮点、攻克难点,力争在加强普遍服务执法工作、推动智能信报箱“三个一”建设、“一市一品”项目推广及国际邮件互换局建成投产等方面取得更大成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《党委会的工作方法》全文编辑[2018-11-15]
各市局迅速传达河北省邮政管理局2018年第一阶段巡察通报会暨财务业务巡察业务培训班精神[2018-10-16]
张家口局组织召开第三季度邮政企业工作调度会议[2018-09-26]
沧州、衡水局传达贯彻“不忘初心,牢记使命”主题冀南片区工作推进座谈会精神[2018-09-14]
“不忘初心,牢记使命”主题教育冀南片区工作推进座谈会在邢台召开[2018-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration