今天是
省局召开局务会议审议通过2018年上半年全省邮政管理工作报告
2018-08-06

  8月3日下午,省局党组书记、局长訾小春主持召开局务会议,审议《2018年上半年全省邮政管理工作报告》,并就下半年工作进行安排部署。 

  会议指出,上半年,全省邮政管理系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕国家局党组决策部署和马军胜局长对河北“5+4”重要指示要求,扎实推进“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”总体布局,不断强化责任落实,努力提高发展质效,行业发展改革、管理服务和党的建设各项工作得到有序推进。 

  会议强调,即将召开的全省邮政管理座谈会议,是对全年工作的再动员、再部署。要通过会议进一步推动全省邮政业凝心聚力,干事创业重实效,履职担当,主动作为立新功,坚定不移推动河北邮政业高质量发展,为建设新时代河北邮政强省奠定坚实基础。 

  会议要求,下半年,全省邮政业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实国家邮政局和省委省政府的决策部署,遵循高质量发展要求,切实强化责任感和紧迫感,深入开展“责任落实年”活动,着力推动行业发展提档升级,加强行业安全监管,推进行业绿色发展,改善提升行业服务水平形象,提升增强行业治理能力水平,加强机关自身建设,确保全年工作任务目标的全面完成。要坚持政治引领,切实增强“四个意识”,认真落实“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正、公道正派、勤政务实、干事创业、政令畅通、雷厉风行的政务环境,为河北邮政业高质量发展提供坚强的政治保障。 

  会议原则通过了《2018年上半年全省邮政管理工作报告》。魏水旺副局长和局机关各处室负责人参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全省邮政管理系统党建和党风廉政建设工作推进会在石家庄召开[2018-08-10]
全省邮政管理工作座谈会在石家庄召开[2018-08-09]
河北局召开邮政业发展政策法规解读会[2018-08-01]
河北局举办处级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班[2018-06-26]
河北局召开2018年一季度全省邮政业经济运行分析会[2018-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration