今天是
河北局举办2018年全省邮政管理系统保密工作培训班
2018-06-11

  6月6日-7日,河北局举办了2018年全省邮政管理系统保密工作培训班。省局党组书记、局长訾小春出席培训班并讲话。 

  会议要求,一是树立“三个意识”,切实增强保密思想自觉和行动自觉。切实增强责任意识,摆正位置,坚决“不传密”;增强忧患意识,胸怀全局,绷紧“保密弦”;增强创新意识,加强防范,确保“不泄密”。二是严格落实保密“四项责任”,严格督考问责。切实落实领导干部的领导责任,机关单位主体责任,涉密事项的定密责任,发生问题的法纪责任。三是突出重点部位环节,做到十个务必“管住管好”。切实做到管好嘴巴、管好文件、管好网络、管好手机、管好介质、管好录入、管好终端、管好涉密会议、管好信息发布、管好身边人员,始终在脑子里绷紧一根弦,在舌头上加上一把锁,切实将保密工作各项要求落到实处,坚决杜绝失泄密隐患,坚决确保党和国家秘密安全。 

  省局办公室全体人员,各市局办公室主任和负责保密工作人员,省邮政业安全中心相关负责人等参加培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
秦皇岛局“三确保”开展年度保密自查自评工作[2018-06-14]
沧州局采取多项措施加强保密工作[2018-06-14]
河北各市局认真传达学习全省邮政管理系统办公室主任暨新闻宣传保密工作培训班精神[2018-06-12]
沧州局深入开展保密宣传教育工作[2017-11-20]
唐山局全面加强保密工作[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration