今天是
訾小春局长出席其美多吉先进事迹报告会
2018-05-04

  

 

  訾小春局长在其美多吉先进事迹报告会上致辞讲话 

 

  

 

  訾小春局长亲切慰问报告团成员并合影 

 

  5月4日,其美多吉先进事迹报告团到河北石家庄进行首场巡回演讲。省局党组书记、局长訾小春出席报告会并讲话。 

  报告会上,其美多吉和甘孜州邮政分公司党委书记、总经理李显华,其美多吉的儿子扎西泽翁,道班工人曾双全等4位报告团成员从不同角度,用真挚的感情、质朴的语言和生动的事例,讲述了“其美多吉雪线邮路”的先进事迹和可贵精神,感人肺腑、催人奋进,让大家接受了一次深刻的教育、心灵的洗礼和思想的升华。 

  訾小春局长指出,其美多吉作为邮政战线上一名普通的邮车司机,29年如一日,舍身忘我、不辱使命。其美多吉先进事迹代表的不只是一个个体,而是整个“雪线邮路”群体。全省邮政行业要深入学习“其美多吉雪线邮路”团队精神和感人至深的先进事迹,大力宣传报道“其美多吉雪线邮路”秉承和实践了邮政人服务国家统一、政治稳定、民族团结、经济繁荣、社会进步、人民幸福的神圣职责和艰苦奋斗、勇于创新、不畏艰险、默默奉献的交通精神。 

  訾小春局长要求,全省邮政行业要深入学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面落实国家局党组决策部署和马军胜局长对河北邮政业“5+4”重要指示精神,坚持“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的总体思路,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻践行新发展理念,加快行业创新发展、绿色发展和高质量发展,以进一步深化供给侧结构性改革为主线,以建设与小康社会相适应的河北现代邮政业强省为目标,抓重点、强弱项、补短板、增后劲、防风险、惠民生,全面抓紧抓好行业发展、改革、管理、服务和党的建设各项工作,弘扬劳模精神,弘扬大国工匠精神,为全力开启建设现代化邮政强省新征程,谱写新时代现代邮政业河北新篇章作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局訾小春局长赴定州市开展“双11”业务旺季督导检查[2017-11-16]
省局訾小春局长带头参加办公室综合业务培训对保密工作提出要求[2017-06-15]
秦皇岛局深入贯彻落实訾局长到秦调研系列讲话精神[2017-03-29]
省局局长调研秦皇岛市邮政快递企业[2017-03-27]
省局局长调研指导沧州局工作[2017-03-23]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration