今天是
河北省局组织召开季度政企联席会
2017-11-24

  11月23日,省局召开了季度政企联席会议,会议通报了全省邮政机要通信保密安全“回头看”专项检查、“扫黄打非·清流”专项行动邮政普遍服务达标检查、建制村通邮专项检查、省内邮件时限测试、以及邮政企业申诉情况,责成邮政企业对存在问题加以整改。邮政企业汇报了落实普遍服务标准、改善党报党刊投递工作情况。省局魏水旺副局长出席会议并讲话。 

  省局魏水旺副局长指出,邮政普遍服务是国家重要的公共服务,要站在实现人民群众对美好生活的向往的高度,以高度的责任感和使命感,切实落实《邮政普遍服务》标准,提升服务质量,推进城乡邮政服务均等化,省局将继续坚持监督与保障并重的原则,发挥政企合力,共同推动邮政普遍服务创新发展,维护好人民群众的用邮权益。 

  省邮政分公司相关负责人就会议重点关注的普遍服务、机要通信、党报党刊、“扫黄打非”等工作做了积极表态,他表示,邮政普遍服务是邮政企业的价值所在,将认真按照省邮政管理局的要求,加强沟通、密切配合,把各项工作落实到位。 

  会议还研究了邮政专用标志车辆监管等事项。省局普遍服务处相关人员,省邮政分公司普遍服务、机要通信、报刊发行、邮资票品等部门相关负责人参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
承德局开展“金砖会议”期间邮政企业服务保障和安全工作专项检查[2017-08-31]
中华人民共和国邮政法[2017-08-23]
承德局开展邮政普通包裹寄递资费专项检查[2017-07-31]
邢台市实现全部县级邮政企业均可办理国际及港澳台邮件业务[2017-07-12]
石家庄局对省级及以下邮政企业开展普遍服务达标情况进行检查[2017-07-05]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration