今天是
马军胜局长会见河北省张古江副省长一行
2017-04-12

  45日下午,国家邮政局局长马军胜在京会见了河北省副省长张古江一行。双方就合作推进河北省邮政业发展等工作交换了意见。 

  张古江对国家邮政局长期以来对河北省经济社会发展的支持表示感谢,对河北省邮政业在服务民生、推动产业转型、精准扶贫中发挥作用和保障重大活动和重要节点寄递服务安全等给予了高度评价。 

  马军胜感谢河北省委、省政府长期以来对邮政业改革发展的大力支持。他指出,河北是市场大省、产业大省和文化大省,为邮政业持续发展提供了有力保障。随着中央近日决定建设雄安新区规划的实施,河北省邮政业发展前景更加广阔。他希望河北省在雄安新区邮政快递发展规划、区域经济协同发展、快递物流园区建设和城市未端投递服务等方面给予更多的政策支持,为促进邮政业创新发展发挥更好的作用。 

  国家邮政局相关司室和河北省政府办公厅、交通运输厅、邮政管理局有关负责同志参加了会见。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北邮政印发《绿色邮政建设行动实施方案》[2018-07-31]
承德局一干部家庭被评为2018年河北省最美家庭榜样[2018-05-21]
河北局被省政府评定为依法行政“优秀”等次单位[2018-05-07]
河北邮政与省农业厅签署信息进村入户合作框架协议[2018-03-18]
河北省快递行业协会组织召开快递企业机动车辆管理暨快递企业交通安全知识培训会议[2017-09-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration