今天是
省局局长调研指导秦皇岛局工作
2017-03-27

  3月24日上午,省局局长訾小春一行到秦皇岛局机关调研指导工作,听取了工作汇报,认为秦皇岛局的工作“人少、志气高、精神足;局小、干劲大、善作为;想作为、能作为、作了为”,对秦皇岛局所取得的成绩深感欣慰,并就贯彻落实马军胜局长对河北邮政业5+4”指示精神以及国家局贴近民生7件实事,对秦皇岛局提出七点要求: 

  一是突出从严管党治党,着力增强“四个意识”和“四个定力”,遵守《准则》、《条例》,落实“两个责任”。 

  二是加强班子队伍建设,着力坚持民主集中制、三重一大制度的执行,注重学思践悟,提升整体素质。 

  三是争取政策扶持,着力优化发展环境、政策落地保障支撑,加快发展速度,提高发展质效。 

  四是坚持依法行政,着力规范经营秩序,提升监管效能,恪守红线底线,严格执法办案。 

  五是围绕民生实事,着力贯标达标,聚焦热点难点,加强专项整治。 

  六是深化作风整顿,着力深化“三转”“放管服”改革,统筹谋划布局,重点推进有力。 

  七是夯实基础管理,着力制度建设、机制建设,营造进取氛围,激发内生动力。 

  最后訾局长对秦皇岛局提出殷切期望:希望全体干部职工巩固成果、发扬成绩、再接再厉、乘势而上;发挥优势、奋发有为、激情实干、走在前列;振奋精神、立足岗位、爱岗敬业、担当尽责,再出新成绩、再上新台阶、再创新辉煌,为全省邮政管理工作推进提供更多、更好的经验和做法。 

  秦皇岛局表示,认真学习贯彻訾局长讲话精神,不负期望,围绕国家局的“七件实事”和全省的工作部署,振奋精神,再接再厉、乘势而上、攻坚克难,再出新成绩、再上新台阶、再创新辉煌。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
秦皇岛局强化部门沟通推进快递园区建设[2018-09-07]
秦皇岛局积极推进中非合作论坛北京峰会寄递渠道安保工作[2018-08-29]
省局局长訾小春会见秦皇岛市领导[2018-08-17]
秦皇岛市出台加快电子商务发展三年行动计划 市邮政行业获政策性利好[2018-07-26]
秦皇岛局组织快递员参加平安志愿者活动[2018-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration