今天是
秦皇岛局传达学习2017年全国邮政管理工作会议精神
2017-01-09

  1月6日,2017年全国邮政管理工作会议圆满闭幕。为深入贯彻落实会议精神,秦皇岛局召开专题会议,组织全体干部职工全面研讨会议精神,强调要按照会议提出的钉钉子精神一步一个脚印地推动今年各项工作的开展。 

  一是要认真领会,坚持长期学习。将学习会议精神作为今年年初的一项重点工作任务,通过组织专题学习研究、实时关注国家局省局网站宣传报道等多种形式,认真领会、准确把握会议精神,切实把思想认识迅速统一到会议决策部署上来,形成持续推动邮政改革发展的坚强决心、必胜信心和强大动力。 

  二是要坚定信心,推动行业发展。按照会议提出的“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,结合秦皇岛局工作实际,理思路、定任务、明责任,深入推进供给侧结构性改革,努力推动我市邮政业又好又快发展。 

  三是要落实责任,做好今年工作。专题会强调要在贯彻邮政管理工作会议的基础上,全力做好今年重点工作。着力推进邮政业发展“十三五”规划及相关政策落地实施,强化我市寄递渠道安全管理,加强行业统计、队伍建设、财务管理、新闻宣传等基础性工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
承德、张家口、邯郸三市局贯彻落实全省邮政市场监管工作会议精神[2017-03-17]
衡水局召开全体干部职工会议认真学习传达省局局长办公(扩大)会议精神[2017-02-16]
邢台局召开专题会议传达贯彻省局局长办公(扩大)会议精神[2017-02-14]
各市局传达学习全省邮政管理工作会议精神[2017-01-20]
沧州局、邢台局集中学习2017年全国邮政管理工作会议精神[2017-01-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration