今天是
王跃局长出席2014年公务员初任培训座谈会
2014-12-12

  12107时,王跃局长到河北省行政学院出席2014年公务员初任培训座谈会,与25名邮政管理系统公务员进行了座谈。 

  座谈会上,大家踊跃发言,纷纷表示,通过西柏坡现场教学,更加坚定了信念,提高了认识。通过专家教授讲解,增长了知识,开阔了视野。通过课下学习交流,沟通了感情,建立了友谊。 

  王跃局长就如何做一名高标准的邮政管理干部提出了三点要求:一是要做一个好人,以德为先,用品德塑造自我。二是要善于学习,总结规律,把握事物本质。三是要有良好的作风,认真务实,提高自身执行力。 

  会前,省局普遍服务处对25名学员进行了培训,详细介绍了普遍服务处日常主要开展的各项工作,并对今年以来普遍服务处的重点工作进行总结,对明年的工作安排进行了讲解。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中华人民共和国公务员法(2017年修正)[2018-05-15]
秦皇岛局扎实做好2016年度公务员考核工作[2017-02-16]
唐山局在全市2016年公务员技能竞赛中取得佳绩[2017-01-11]
河北局积极组织开展新入职公务员培训[2014-12-09]
河北局召开专题会议传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神[2018-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration