今天是
廊坊、邯郸局组织收看“2019年感动交通十大年度人物”视频报告会
2020-06-30
  近日廊坊、邯郸局组织干部职工观看“2019年感动交通十大年度人物”线上视频报告会。 

  视频报告会生动展示了“2019感动交通十大年度人物”和“2019感动交通年度特别致敬人物”的先进事迹,邮政业的优秀代表涿州申通王惠贤荣获“2019感动交通十大年度人物”称号;武汉顺丰速运汪勇荣获“2019感动交通年度特别致敬人物”称号。他们用奉献谱写人生乐章,用平凡诠释为民服务,他们传承了中华民族的传统美德,弘扬了社会主义核心价值观,彰显了人间大爱,昭示了人性大美。 

  廊坊局表示,将以感动交通人物为榜样,以榜样的力量为鞭策,胸怀大局、立足当下,紧扣国家局、省局重点任务目标,结合岗位实际,积极履职尽责,善于在工作中增长才干,在平凡岗位上创造不平凡的业绩,在全市邮政快递业发展的宽广舞台上展示自己的人生价值。 

  邯郸局表示,要在王惠贤和其他模范身上学习热爱祖国、服务人民的可贵品质,坚守初心、传递爱心的优良品德,刻苦专研、勇于攀登的创新精神,以感动交通人物为榜样,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,全心全意建设新时代邮政快递业。下一步将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持“人民邮政为人民”的宗旨,不断凝聚榜样力量,抓好模范机关创建,为实现全市邮政快递业高质量发展作出新的更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邯郸市2014年交通业工作会议提出协力推动邮政业发展[2014-01-14]
秦皇岛局与市交通、公安部门联合发文保障邮政、快递车辆便捷通行[2013-08-13]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:河北省邮政管理局
主办单位:河北省邮政管理局 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号